Чай Китай Пуер Шу в Мандарине Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств. Пуэр в мандарине - ...
Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств. Пуэр в мандарине - новое направление в Шу Пуэрах. Для производства данного пуэра используется мандариновая цедра. У плода мандарина срезается верхушка, а затем специальным иструментом извлекается вся мякоть. В цедру засыпается свежий пуэр, после чего "конструкция" отправляется на сушку. В цедре пуэр дозревает и досушивается, забирая ее аромат и вкус. Причем вкус такого чая может варьироваться от легких персиковых нот до ярко выраженных цитрусовых оттенков. Это зависит от сортов используемого мандарина и пуэра.