Коста-Рика Ред Хани Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики. Процесс обработки хани был изобретен в Коста-Рике в 2008 году. При обработке методом хани удаляют только 40-50% мякоти с зерен кофе и высушиваются. Такой способ ...
Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики. Процесс обработки хани был изобретен в Коста-Рике в 2008 году. При обработке методом хани удаляют только 40-50% мякоти с зерен кофе и высушиваются. Такой способ позволяет получить более сладкую чашку, в отличие от влажной обработки и при этом избежать вкуса ферментирования присущего сухой обработке ("honey" - с английского "мед") Вкус Коста-Рики Ред Хани формируется слоями, с первого глотка яркий, ягодный вкус и по мере остывания больше проявляются оттенки карамели и меда.